Aktuelles Allgemein Lehrgänge

Lehrgang Stangenarbeit 25. + 26. November 2017

An diesem Wochenende stand wieder unter der Leitung von Annika Dörfer (Trainerin A und Richterin aus Göttingen) Samstag Stangenarbeit / Springgymnastik auf dem Plan. Sonntag konnten Interessierte auch Parcoursspringen dazu nehmen. Alle Teilnehmer wurden in kleine Gruppen aufgeteilt.

Lehrgangsinformationen:

Teilnehmen kann JEDER. Egal ob Dressur- oder Springreiter, Freizeit- oder Turnierreiter, Jugendlicher oder Erwachsener, mit oder ohne Stangen- / Springerfahrung !!!

Kosten : 50.- € für Vereinsmitglieder / 60.- € für Externe

Anmeldung bis zum 17. November 2017 an Nina Füllgrabe unter Tel. 0170-9784163, via email an NF83@gmx.net oder über das Kontaktformular unserer Homepage.

Bitte gebt bei der Anmeldung den Ausbildungsstand von euch und euren Pferden an. Ob ihr mit Pferd oder Pony teilnehmt und ob nur an Stangenarbeit interessiert seid oder vielleicht auch an Springgymnastik und/oder Parcoursspringen. Wenn es Zeitwünsche oder Einschränkungen gibt, bitte ebenfalls mitteilen!