Aktuelles Allgemein Lehrgänge

Lehrgang Stangenarbeit 24. + 25 November 2018

Dieses Wochenende steht unter der Leitung von Annika Dörfer (Trainerin A und Richterin aus Göttingen) Stangenarbeit, Springgymnastik oder Dressurarbeit auf dem Plan. Alle Teilnehmer werden in kleine Gruppen aufgeteilt. Jeder kann sein Trainingsplan nach Bedarf gestalten.

Lehrgangsinformationen:

Teilnehmen kann JEDER. Egal ob Dressur- oder Springreiter, Freizeit- oder Turnierreiter, Jugendlicher oder Erwachsener, mit oder ohne Stangen- / Springerfahrung !!!

Kosten : 50.- € für Vereinsmitglieder / 60.- € für Externe

Anmeldung bis zum 10. November 2018  bei Nadja Stelting unter TEL.: 0157/78207701

Bitte gebt bei der Anmeldung den Ausbildungsstand von euch und euren Pferden an. Ob ihr mit Pferd oder Pony teilnehmt und ob was euer Traingswunsch ist( z.B. nur Stangenarbeit, Stangenarbeit und Springgymnastik, nur Dressurarbeit…

Wenn es Zeitwünsche oder Einschränkungen gibt, bitte ebenfalls mitteilen!