Aktuelles Archiv

Tweety die Stallkatze geht in Ruhestand

Wir benötigen dringend eure Mithilfe! Getreu dem Motto: jeden Tag eine gute Tat!

Unsere treue Stallkatze Tweety wird nach vielen schönen Jahren auf unserer Reitanlage nun ihren wohlverdienten Ruhestand in einem Privathaushalt eines Vereinsmitgliedes verbringen dürfen.

Leider war sie gesundheitlich sehr angeschlagen und benötigte daher auch sehr viele Tierazrtbehandlungen inkl. einer komplizierten Operation. Die Kosten hierfür sind leider sehr stattlich. Aber wir waren uns alle einig, dass Tweety einen schönen, ruhigen Lebensabend genießen darf.

Wir würden uns daher sehr freuen, wenn ihr uns bei den Kosten unterstützen würdet. Auch kleine Spenden sind gerne willkommen und helfen uns ungemein weiter! Gerne können wir auch euch auch Spendenquittungen ausstellen. Diese können dann beim Finanzamt eingereicht werden.

Wer uns also dabei unterstützen möchte, kann dies per Überweisung tun:

IBAN: DE67 2689 1484 1311 1566 00 (bei der Volksbank Osterode)

Unsere Mäusefängerin Tweety bedankt sich bei allen Unterstützern!